« WOOLY生チモ&おおむぎ、お急ぎください~ | トップページ | メイドトリオ »
投稿者 sa-ya 時刻 11:35 グルメ・クッキング, ペット, うさぎのチロル | 固定リンク Tweet
美味しそう~[すてきだ~] タイ料理を食べに行った時くらいしか食べられないから 自分で料理もしてみたいです~。ナンプラーと相性抜群ですよね。 sa-yaさん宅はチロルタンだけじゃなくてsa-yaさんもグルメさんなんだなぁ。やっぱり干すとちっこくなっちゃうんです? お味見中のチロルタン、お手てが[ハート]
投稿: うさ坊ママ | 2007年10月23日 (火) 11:52
★うさ坊ママさんへ。 タイ料理に青パパイアがあるのね~ 私はグリーンカレーを食べたきりで、それからは挑戦せずなの。 食べるのは大好きだけど、B級グルメが特に好きよ~[すてきだ~]
投稿: sa-ya→ | 2007年10月23日 (火) 20:04
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
美味しそう~[すてきだ~]
タイ料理を食べに行った時くらいしか食べられないから
自分で料理もしてみたいです~。ナンプラーと相性抜群ですよね。
sa-yaさん宅はチロルタンだけじゃなくてsa-yaさんもグルメさんなんだなぁ。やっぱり干すとちっこくなっちゃうんです?
お味見中のチロルタン、お手てが[ハート]
投稿: うさ坊ママ | 2007年10月23日 (火) 11:52
★うさ坊ママさんへ。
タイ料理に青パパイアがあるのね~
私はグリーンカレーを食べたきりで、それからは挑戦せずなの。
食べるのは大好きだけど、B級グルメが特に好きよ~[すてきだ~]
投稿: sa-ya→ | 2007年10月23日 (火) 20:04